Корзина
27 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
57
780-72-76
+380
50
663-97-94
+380
50
663-97-94
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 1761015
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Инфузионная терапия

Инфузионная терапия

В этот раздел помещены средства и устройства медицинского назначения, которые используют при проведении внутривенных вливаний лекарственных средств, инфузионной и трансфузионной терапии. К ним относятся: системы для переливания инфузионных сред, системы для переливания крови, шприцы, шприцы-перфузоры, удлинители к шприцам-перфузорам, внутривенные канюли, шприцевые насосы, инфузионные насосы, наклейки для фиксации канюль. В зависимости от возраста и состояния пациента применяют определенный набор устройств.

1 2 ... 4
1 2 ... 4
Средства и устройства медицинского назначения, которые используются при проведении внутривенных вливаний лекарственных средств, инфузионной и трансфузионной терапии различных типов и размеров Вы можете приобрести у нашей компании. Наши специалисты готовы предоставить Вам качественную консультацию по методике применения, хранения и утилизации данных продуктов.