Корзина
27 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
57
780-72-76
+380
50
663-97-94
+380
50
663-97-94
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 1761015
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Дезинфекционное средство FAN, 10 литров, фото 2

Дезинфекционное средство FAN, 10 литров

Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Дезинфекционное средство FAN, 10 литров

 

Многофункциональное жидкое концентрированное дезинфекционное средство с усиленным очищающим и моющим действием Baltiachemi Fan предназначено  для профессиональной дезинфекции, мойки, очистки и санитарной обработки.


 

Особенности:

  1. Эффективная дезинфекция;
  2. Универсальность свойств;
  3. Профессиональная мойка и очистка.

 

Состав дезинфицирующего средства FAN:

Активнодействующее вещество — дидецилдиметиламоный хлорид (не менее 5%), вспомогательные компоненты (в т.ч. ПАВ и неорганическая кислота).

 

Антимикробная активность:

Дезинфицирующее средство FAN обладает бактерицидным (в т.ч. в отношении S.aureus, P.aeruginosa. E.coli, Enterococcus hirae),  вирулицидным (в т.ч. (в отношении HBV и HIV) и фунгицидным (в отношении грибов рода Саndida, дерматофитов и плесневых грибов в т.ч. в споровой форме) действием.

 

Показатели безопасности:

IV класс опасности (малоопасное вещество по ГОСТ 12.1.007-76). Не имеет тератогенного, канцерогенного действия. Средство разрешено для использования методом протирания в присутствии пациентов, посетителей и других лиц, не причастных к проведению дезинфекции.

 

Свойства дезинфицирующего средства FAN:

Средство хорошо смешивается с водой в любом соотношении. Рабочие растворы обладают способностью к пенообразованию; не требуют интенсивного растирания и длительной экспозиции. Средство эффективно для очистки и мытья поверхностей из различных материалов; не фиксируют загрязнения, обладает высоким моющим и обезжиривающим действием, эмульгирующими,  диспергирующими свойствами, имеет антистатический эффект; удаляет общие и специфические загрязнения, в частности, сажу, копоть, жировые, грязе-солевые отложения, нефтепродукты, масла,  водный и мочевой камень, известковый налет, ржавчину. Обработанным поверхностям придает блеск.  Средство не вызывает повреждающего действия объектов  изготовленных из  нержавеющей стали и алюминия, хромированных, никелированных и эмалированных поверхностей, широкого спектра пластмасс (включая акриловые), окрашенной древесины, стекла, искусственной и натуральной кожи, изделий с текстильным покрытием, из линолеума, мрамора, гранита и искусственного камня, кафеля, керамики.

 

Применение:

Обработку проводят методами протирания, орошения, замачивания, погружения и заполнения, а также с использованием моющих машин – в поломоечных и посудомоечных машинах, ультразвуковом и циркулярном моющем оборудовании, конструктивно рассчитанных на заправку кислотосодержащими моющими средствами, а также допускающих нагрев рабочего раствора. При нанесении на поверхность с использованием пеногенерирующего оборудования рабочие растворы средства образуют пену, стойкость которой зависит от концентрации раствора. Норма расхода рабочего раствора – 50-100 мл/м2.

 

Способ обработки: ручной (протирание, орошение, погружение, замачивание), механизированный, с пеногенератором.

 

 

Смотрите все продукты нашей компании.

 

Основные
Производитель  BALTIACHEMI
Страна производительЭстония
ТипДезинфицирующее моющее
Сфера использованияHoReCa, Птицефабрики, Животноводство, Клиники и медицинские учреждения, Мясокомбинаты, Клининговые компании, Фармацевтическая промышленность, Пищевая промышленность, Предприятия ЖКХ, общественного питания
Основное назначение средстваДля оборудования, Для пола, Для емкостей и тары, Для инвентаря, Для стен, Для столов, Для механизмов
Объем10.0(л)
  • Цена: 2 550 грн.
  • Минимальный заказ: 2 шт.
  • Способ упаковки: Упаковка - 1 канистра.