Корзина
34 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
57
780-72-76
+380
50
663-97-94
+380
50
663-97-94
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 1761015
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Дезинфекционное средство Sterioks, 20 литров, фото 2

Дезинфекционное средство Sterioks, 20 литров

Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Дезинфекционное средство Sterioks, 20 литров

 

Высокоэффективное жидкое концентрированное не образующее пену дезинфекционное средство для дезинфекции и мойки.


 

Особенности:

  1. Эффективная дезинфекция;
  2. Экологичность.

 

Состав дезинфицирующего средства Sterioks:

Активно действующее вещество — надуксусная кислота (12,0-15,0%).

 

Антимикробная активность:

Sterioks обладает исключительно высоким бактерицидным (в т.ч. туберкулоцидным), вирулицидным (включая наиболее стойкие к действию дезинфекционных средств полиовирусы), фунгицидным (в том числе в отношении дрожжевых и плесневых грибов) и спороцидным действием. Средство не имеет селективного антимикробного действия и препятствует формированию устойчивых штаммов микроорганизмов.

 

Показатели безопасности:

III класс опасности (умеренно опасное вещество по ГОСТ 12.1.007-76). В виде рабочих растворов в концентрациях, рекомендованных с целью дезинфекции, а также санитарной обработки (совмещение мойки и дезинфекции в одном этапе), относится к IV классу опасности (малоопасное вещество), не имеет кожно-раздражающего, кожно-резорбтивного и сенсибилизирующего действия.

Приготовление рабочих растворов препарата Sterioks проводят с использованием индивидуальных средств защиты: химическистойкий фартук, химическистойкие перчатки, герметичные очки закрытого типа, респиратор со сменными фильтрами (полумаска, полная маска, турбоблок) с противогазовым патроном тип ABE или ABEP.  При использовании растворов препарата Sterioks в концентрации по АДВ не более 0,1% методом протирания из всех вышеперечисленных средств индивидуальной защиты целесообразно использовать только резиновые перчатки и фартук.

 

Свойства:

Sterioks хорошо смешивается с водой в любом соотношении. Рабочие растворы прозрачные, имеют умеренный запах уксусной кислоты, обладают моющими свойствами, удаляют механичные, белковые, жировые загрязнения; не фиксируют органические загрязнения.

Растворы не оказывают повреждающего действия на объекты,  изготовленные из  нержавеющей стали (в т.ч. хромистой, хромоникелевой, аустенитной), луженого железа, алюминия, стекла, резины (в т.ч. силиконовой),  кислотоустойчивых пластмасс (в т.ч. полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид), фторопласта (тефлон, вирон), древесины, керамики, фарфора, фаянса и поверхности с лакокрасочным, гальваническим, полимерным покрытием, из эпоксидной смолы, эмали, резины; допустима кратковременная обработка объектов из меди и ее сплавов, оцинковочного железа (возможна потеря цвета).

 

Применение:

Sterioks применяется в виде водных рабочих растворов в концентрации 0,005-0,01% по действующему веществу (надуксусной кислоте). При использовании средства Sterioks на предприятиях пищевой промышленности для обработки оборудования, инвентаря и тары и т.д., контактирующих с пищевым сырьем и готовой продукцией, остатки рабочих растворов в концентрации не более 0,01% (по надуксусной кислоте) разрешается не смывать водой после окончания обработки.

 

Способы обработки:

Ручной (протирание, погружение, замачивание, заполнение), механизированный; циркуляционный (в т.ч. в СІР-системах), аэрозольный.

 

 

Смотрите все продукты нашей компании.

 

Основные
Производитель  BALTIACHEMI
Страна производительЭстония
ТипДезинфицирующее моющее
Сфера использованияHoReCa, Птицефабрики, Животноводство, Клиники и медицинские учреждения, Мясокомбинаты, Клининговые компании, Фармацевтическая промышленность, Пищевая промышленность, Предприятия ЖКХ, общественного питания
Основное назначение средстваДля оборудования, Для пола, Для емкостей и тары, Для инвентаря, Для стен, Для столов, Для механизмов
Объем20.0(л)
Концентрация15.0(%)
  • Цена: 3 240 грн.
  • Минимальный заказ: 2 шт.
  • Способ упаковки: Упаковка - 1 канистра.