Корзина
27 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
57
780-72-76
+380
50
663-97-94
+380
50
663-97-94
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 1761015
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Дезинфицирующие салфетки Neosteryl, 100 штук, фото 2

Дезинфицирующие салфетки Neosteryl, 100 штук

Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Дезинфицирующие салфетки Neosteryl, 100 штук

 

Удобные в применении универсальные антисептические дезинфицирующие салфетки, пропитанные средством Neosteryl, предназначенные для очистки и антисептической обработки кожи рук, а также очистки и быстрой дезинфекции поверхностей.


 

Особенности:

  • Эффективная антисептика кожи рук;
  • Быстрая дезинфекция поверхностей;
  • Безопасность для пользователей.

 

Дезинфицирующие салфетки Neosteryl изготовлены из нетканого материала, пропитанные антисептическим средством Neosteryl, содержащим синергичную композицию этилового (65,0%) и изопропилового (4,7%) спиртов, а также компоненты, которые обеспечивают пролонгированное антимикробное действие (3 часа под перчатками).

 

Антимикробная активность антисептика Neosteryl:

Антисептики для рук Neosteryl высокоэффективен против широкого спектра бактерий (в т.ч. в отношении возбудителей туберкулеза и госпитальных инфекций), вирусов (в т.ч. в отношении вируса полиомиелита, возбудителей гепатитов А, В, С, СПИД, гриппа, парагриппа, «птичьего» гриппа, SARS («атипичной пневмонии»), аденовирусной энтеровирусной, коронавирусной, респираторносинтициальной, риновирусной, ротавирусной инфекции) и грибов (в частности, в отношении грибов рода Кандида, Трихофитон и A.niger в споровой форме).

 

 Показатели безопасности:

IV класс опасности (малоопасное вещество по ГОСТ 12.1.007-76). Neosteryl безопасен для пользователей благодаря удачному сочетанию спиртов с преобладанием доли этилового спирта. Не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.

 

Свойства:

Антисептик для обработки рук хирургов Neosteryl обладает пролонгированным антимикробным действием – 3 часа под перчатками. Neosteril не вызывает аллергических реакций, не оказывает кожно-резорбтивного, сенсибилизирующего действия и других побочных эффектов; не повреждает объекты, изготовленные из нержавеющих и конструкционных сталей, алюминия и его сплавов, пластмасс, резины, стекла и других материалов.

 

 

Смотрите все продукты нашей компании.

 

Основные
Производитель  BALTIACHEMI
Страна производительЭстония
ТипДезинфицирующее
Сфера использованияHoReCa, Птицефабрики, Животноводство, Клиники и медицинские учреждения, Мясокомбинаты, Клининговые компании, Фармацевтическая промышленность, Пищевая промышленность, Предприятия ЖКХ, общественного питания
Основное назначение средстваДля оборудования, Для емкостей и тары, Для инвентаря, Для механизмов, Для рук
  • Цена: 255 грн.
  • Минимальный заказ: 10 шт.
  • Способ упаковки: Упаковка - 100 шт.