Корзина
27 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
57
780-72-76
+380
50
663-97-94
+380
50
663-97-94
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 1761015
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Дезинфекционное средство Neosteryl M, 5 литров, фото 2

Дезинфекционное средство Neosteryl M, 5 литров

Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Дезинфекционное средство Neosteryl M, 5 литров

 

Готовое к применению вязкое средство с антимикробными свойствами для удаления загрязнений и гигиенической (антисептической) обработки рук.


Особенности:

  • Очистка и гигиеническая обработка за один этап;
  • Уход за кожей рук.

 

Состав препарата Neosteryl M:

Neosteryl М содержит неионогенные и амфотерные поверхностно-активные вещества, полигексанид, увлажняющие компоненты, отдушку и краситель.

 

Антимикробная активность антисептика Neosteryl M:

Средство обладает бактерицидным (в т.ч. против E.coli, S.aureus и P.aeruginosa), фунгицидным (против С.albicans) и вирулицидным  (в т.ч. против вирусов гриппа, герпеса, ротавирусов и др.) действием.

 

Показатели безопасности:

IV класс опасности (малоопасное вещество по ГОСТ 12.1.007-76). Отсутствуют противопоказания и возрастные ограничения по применению средства.

 

Свойства:

Сочетание в одной процедуре удаления загрязнений и антисептической обработки кожи рук и тела. Отсутствие в составе анионных поверхностно-активных веществ снижает повреждающее действие на кожу. Масло мяты и комплекс специальных функциональных добавок регулируют водно-жировой баланс и смягчают кожу. Средство не сушит, не раздражает кожу, не вызывает побочных эффектов.

 

Применение:

На влажные руки нанести 1,5-3 мл средства, тщательно намылить в течение 30 секунд и смыть водой. При высокой степени загрязнения кожи процедуру повторить. Не рекомендуется перед использованием средства Neosteryl М проводить предварительное мытье рук обычным мылом.

 

 

Смотрите все продукты нашей компании.

 

Основные
Производитель  BALTIACHEMI
Страна производительЭстония
ТипДезинфицирующее
Сфера использованияHoReCa, Птицефабрики, Животноводство, Клиники и медицинские учреждения, Мясокомбинаты, Клининговые компании, Фармацевтическая промышленность, Пищевая промышленность, Предприятия ЖКХ, общественного питания
Основное назначение средстваДля оборудования, Для емкостей и тары, Для инвентаря, Для механизмов, Для рук
Объем5.0(л)
  • Цена: 1 020 грн.
  • Минимальный заказ: 2 шт.
  • Способ упаковки: Упаковка - 1 канистра.