Корзина
51 отзыв
+380506639794
+380577807276
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 17
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пластыри с абсорбирующей прокладкой

Пластырные повязки с адсорбирующей прокладкой ― это надёжная защита послеоперационной раны от попадания в неё инфекции. Они состоят из впитывающей прокладки и лейкопластыря по периметру. Пластырные повязки стерильны, имеют индивидуальную упаковку и бывают различных размеров. Дополнительным неоспоримым преимуществом является то, что данные пластыри производятся на основе  из «дышащих» материалов.  

Производители пластырных повязок предъявляют особые требования к впитывающей прокладке: она не должна прилипать к ране и хорошо впитывать выделения. Применяют данные повязки в хирургических отделениях различного профиля.

Пластыри с абсорбирующей прокладкой различных типов и размеров Вы можете приобрести у нашей компании. Наши специалисты готовы предоставить Вам качественную консультацию по методике применения, хранения и утилизации данных продуктов.