Корзина
27 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
57
780-72-76
+380
50
663-97-94
+380
50
663-97-94
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 1761015
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Респираторы для защиты от вирусов, бактерий, спор и других аэрозолей
Производители

Респираторы для защиты от вирусов, бактерий, спор и других аэрозолей

Респираторы для защиты от вирусов и бактерий являются респираторами, которые защищают от аэрозолей всех типов (пример: пыли, дымы,туманы, масляные туманы, вирусы, энзимы, споры). 

Респираторы для защиты от аэрозолей  могут быть выполнены в виде полумасок, полных масок, турбоблоков с противоаэрозольными или комбинированными фильтрами, одноразовых противоаэрозольных респираторов, принудительных систем подачи воздуха от компрессора.

Защитные характеристики респиратора зависят от его класса, который определяется коэффициентом подсоса воздуха в системе человек-респиратор.

Респираторы для защиты от вирусов и бактерий относятся к средствам индивидуальной защиты III категории согласно классификации Директивы Европейского Сообщества 89/686/CEE. Для защиты от вирусов и бактерий необходимо, в зависимости от угрозы заражения инфекцией, применять респираторы классов FFP2 и FFP3, полумаски и маски с фильтрами классов P2 и P3, а при применении PAPR ― системы с классом защиты TM3 или TH3.  Наши специалисты готовы предоставить Вам качественную консультацию по методике выбора, применения, хранения, обслуживания и утилизации данных продуктов.