Корзина
27 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
57
780-72-76
+380
50
663-97-94
+380
50
663-97-94
УкраинаХарьковская областьХарьковпер. Донбассовский, 1761015
ООО "НПК "МЕРА"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Производители

Перевязочные материалы

Перевязочные материалы принадлежат к числу наиболее востребованных в медицине изделий. В данную категорию входят предметы, незаменимые для поддержания гигиены, обработки ран, лечения ожогов, выполнения хирургических операций и т.д. 

К основным из них относится: медицинская вата, бинты, марля, салфетки, пластыри. 

Перевязочные материалы должны обладать однородной структурой, прочностью, эластичностью, мягкостью, хорошей гигроскопичностью (способностью быстро впитывать влагу), химической нейтральностью; поддерживать регенераторные процессы; не вызывать аллергических и других нежелательных реакций; сохранять свои свойства при стерилизации и взаимодействии с лекарственными препаратами. 

Выпускаются перевязочные материалы в двух основных формах: стерильной (в индивидуальной упаковке) и нестерильной (в групповой упаковке). Для непосредственного употребления в операционном секторе и процедурных кабинетах пригодны исключительно стерильные продукты. Все перевязочные средства нацелены на получение фиксирующего и лечебного эффекта в том или ином соотношении.

Приобрести перевязочные материалы различных форм и норм упаковки Вы можете у нашей компании. Наши специалисты готовы предоставить Вам качественную консультацию по методике применения, хранения и утилизации данных продуктов.